Запуск производства

В конце декабря компания НПЦ "Пружина" запустила технологическую линия производства сверхпрочных пружин. Мощности мелкосерийного производства рассчитаны на переработку до 3000 тонн металла в год. В пересчете на пружины, это составляет ориентировочно 133 000 комплектов пружин для вагонных тележек, либо 1 000 000 пружин автомобильной подвески. Мелкосерийное производство отличается высокой скоростью переналадки оборудования и возможностью изготавливать, в том числе, и небольшие партии пружин. Оборудование из России, Японии, Дании, Франции, Германии, Словении, Швейцарии, Италии обеспечивает точность производства и высокое качество продукции.
На данный момент компания уже заключила договоры на изготовление пружин с многими организациями. Работа идет в две смены.
Сейчас предприятие готовится к запуску серийного производства, открытие которого запланировано на май этого года.

19.01.2011 Все новости

Следущая новостьПредыдущая новость

Новости

НПЦ «Пружина» планирует увеличить объемы производства в 1,5 раза

Генеральный директор НПЦ «Пружина» Сергей Кривошеев в рамках работы комиссии вагонного хозяйства совета по железнодорожному транспорту стран СНГ заявил, что предприятие, поставляющие пружины для вагонов, готово нарастить объемы производства.

Подробнее