ООО «НПЦ «Пружина» признано примером реализованного нанотехнологичного проекта в Удмуртской Республике

15 апреля в Ижевске состоялось заседание Комиссии по инновационному развитию, посвященное реализации Соглашения о сотрудничестве в области развития инновационной индустрии и нанотехнологий. В нем приняли участие представители ОАО «Роснано», ЗАО «ММВБ» и Правительства Удмуртской Республики. Для ознакомления с примером уже реализованного нанотехнологичного проекта в Удмуртии делегация посетила проектную компанию ОАО "Роснано" - ООО «НПЦ «Пружина».

В рамках визита гости ознакомились с мелкосерийным производством пружин и работами по подготовке к реализации серийного выпуска изделий. На предприятии организовано быстропереналаживаемое производство европейского типа с высокой степенью автоматизации, которое позволяет перерабатывать до 3000 тонн металла в год.

По итогам визита делегация отметила высокий уровень организации производства и серьезный потенциал предприятия. В НПЦ «Пружина» также состоялось рабочее совещание, посвященное дальнейшему развитию компании.

20.04.2011 Все новости

Следущая новостьПредыдущая новость

Новости

Лучшие пружины для железнодорожного машиностроения

Сегодня предприятие, несмотря на свою молодость, обладает всем необходимым оборудованием, современной производственной системой, налаженными производственными связями и значительным кругом заказчиков.

Подробнее