Совместная работа с Объединением производителей железнодорожного транспорта

В июле 2011г. в Москве состоялось заседание Комитета по координации производителей грузовых вагонов и их компонентов Некоммерческого партнерства "Объединение производителей железнодорожного транспорта". Во встрече приняли участие старший вице-президент ОАО «РЖД» В.А.Гапанович, министр промышленности Удмуртской республики О.В.Радионов, руководители предприятий-производителей вагонов и грузоперевозчиков.
  
ООО «НПЦ «Пружина» также приняло участие в заседании. Одной из тем стало неудовлетворительное качество современных российских пружин, особенно при эксплуатации в тележках грузовых вагонов. Представители ОАО "РЖД" сообщили о регулярных изломах пружин вагонных тележек, влекущих за собой сходы вагонов с рельс и дополнительные затраты на ремонт.

Генеральный директор д.т.н., профессор В.А.Кутергин выступил с докладом о сверхпрочных пружинах производства нашего предприятия.
Итогом заседания, стало то, что Объединение производителей железнодорожного транспорта рекомендует вагоностроительным предприятиям и владельцам грузовых вагонов применять пружины с улучшенными характеристиками, повышенной надежностью и ресурсом. Данная рекомендация занесена в протокол заседания.

15.08.2011 Все новости

Следущая новостьПредыдущая новость