Компания приняла участие в работе выставки АгроТек 2011. - изготовление уникальных пружин по нанотехнологии: пружина сжатия и растяжения, пружина для вагонов, пружина задней и передней подвески ВАЗ, производство пружин. На нашем сайте вы можете купить пружины для ВАЗ, вагонной тележки, локомотивов и электровозов.

Компания приняла участие в работе выставки АгроТек 2011.

Компания НПЦ "Пружина" приняла участие в выставке "АгроТек 2011" на ВВЦ в г.Москва. «АгроТек Россия» является крупнейшим смотром сельскохозяйственной техники в России и странах СНГ, который ежегодно проводится в Москве в рамках российской агропромышленной выставки «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ».
По предварительным подсчетам, за четыре дня выставку посетило около 23 тысяч человек, из которых более 90 процентов – специалисты аграрной отрасли.
623 компании и организации из 29 стран мира привезли на выставку лучшие образцы и модели продукции сельхозмашиностроения, сопутствующее оборудование, семена, удобрения, средства защиты растений и другую продукцию.
Большинство посетителей стенда НПЦ "Пружина" выразили большой интерес к новой компании.
"На рынке сельхозтехники остро не хватает качественных комплектующих," - заявил один из посетителей стенда на второй день выставки.
Следует отметить, что у компании НПЦ "Пружина" уже есть заказчики в сегменте сельхозтехники и мы продолжаем развивать это направление.
07102011128.jpg

13.10.2011 Все новости

Следущая новостьПредыдущая новость