Итоги проведения первого надзорного аудита в компании ООО «НПЦ «Пружина»

19.03.2012-20.03.2012 был проведен первый надзорный аудит командой экспертов международного сертификационного органа «BureauVeritas» в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008.

Как отметил ведущий аудитор международного сертификационного органа «BureauVeritas» Никифоров И.Н.: «Компанией было продемонстрировано результативное внедрение и поддержание всех запланированных мероприятий, приверженность к политике в области качества, способности достигать поставленных целей».

В качестве сильных сторон системы менеджмента командой аудиторов были отмечены:
1.    Лидерство руководства;
2.    Ориентированность на потребителя;
3.    Высокая квалификация персонала;
4.    Мониторинг результативности СМК;
5.    Процедура идентификации и прослеживаемости продукции на всех этапах производства;
6.    Поддержание на соответствующем уровне производственной среды и инфраструктуры.

Основной итог. Компания «НПЦ «Пружина» продемонстрировала полное соответствие системы менеджмента качества с требованиями  международного стандарта ISO 9001:2008. Компания установила и поддерживает систему менеджмента в соответствии с требованиями стандарта, продемонстрировала возможности системы для достижения требований для производства продукции в пределах области деятельности, а также политики и целей.

Дальнейшим шагом в системе менеджмента компания видит подготовку и сертификацию на соответствие требованиям стандартов TS 19949:2009, IRIS, ISO 14001:2009.

23.03.2012 Все новости

Следущая новостьПредыдущая новость