ООО «НПЦ «Пружина» приняло участие в выездном рабочем совещании с представителями ОАО «АвтоВАЗ» и ООО «ОАГ» по перспективам формирования регионального автокластера

19 марта, в столице Удмуртии состоялось выездное рабочее совещание руководителей ОАО «АвтоВАЗ» с представителями более 20 промышленных предприятий Удмуртии, в список которых также вошло предприятие «НПЦ «Пружина», как потенциальный поставщик автокомпонентов.

В совещании приняли участие министр промышленности и энергетики УР Олег Радионов, вице-президент по закупкам ОАО «АвтоВАЗ» Дамир Кашапов, генеральный директор Ижевского автозавода Алексей Алексеев.

На данном совещании обсуждались перспективы формирования регионального автокластера на базе Ижевского автозавода, сообщает пресс-служба президента и правительства УР.

Совещание было направлено на то, чтобы познакомить предприятия Удмуртии с тендерной системой «АвтоВАЗа», о ее правилах, о сертификации и т.п. Об этом представителям предприятий рассказал вице-президент по закупкам ОАО «АвтоВАЗ» Дамир Кашапов.

Источник: Udm-info.ru

21.03.2013 Все новости

Следущая новостьПредыдущая новость