Итоги проведения второго надзорного аудита системы менеджмента ООО «НПЦ «Пружина» на соответствие стандарту ISO 9001:2008.

В период с19.03.2013 по 20.03.2013 был проведен второй надзорный аудит международным органом по сертификации Бюро Веритас Сертификейшн на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 применительно к производству и реализации пружин.

Как отметил ведущий аудитор Бюро Веритас Сертификейшн Соколова Н.М.: «Результаты аудита подтвердили, что организация, в целом, способна достичь целей в области качества, установленных Политикой, а также соответствовать обязательствам по выполнению требований и постояному улучшению результативности СМК».

В качестве сильных сторон системы менеджмента аудитором были отмечены:

1. ООО «НПЦ «Пружина» – единственным в мире производитель наноструктурированных пружин.

2. Лидерство руководства.

3. Высокий профессиональный уровень сотрудников.

4. Высокие качество и надежность продукции.

5. Успешное освоение новых видов продукции.

6. Поиск и реализация новых возможных проектов.

7. Обеспеченность технологических процессов современным оборудованием.

8. Планирование и реализация мероприятий по повышению производительности труда, снижению себестоимости продукции.

ООО «НПЦ «Пружина» продемонстрировало результативное внедрение, поддержание и совершенствование своей системы менеджмента качества. Компания установила и следует политике и целям в области качества, регулярно осуществляя мониторинг их достижения.

Система менеджмента качества ООО «НПЦ «Пружина» рекомендована к продлению сертификации на соответствие требованиям ISO 9001:2008.

25.03.2013 Все новости

Следущая новостьПредыдущая новость