ООО «НПЦ «Пружина» получила премию Президента УР в области качества - изготовление уникальных пружин по нанотехнологии: пружина сжатия и растяжения, пружина для вагонов, пружина задней и передней подвески ВАЗ, производство пружин. На нашем сайте вы можете купить пружины для ВАЗ, вагонной тележки, локомотивов и электровозов.

ООО «НПЦ «Пружина» получила премию Президента УР в области качества

diplom.png19 апреля в Ижевске состоялось награждение победителей конкурса на соискание премии Президента Удмуртской Республики в области качества продукции. Это один из самых престижных республиканских конкурсов, в рамках которого определяются предприятия, выпускающие высококачественную, конкурентоспособную и безопасную продукцию.

Компания «НПЦ «Пружина» получила диплом победителя III степени в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Комиссия конкурса оценивала деятельность ООО «НПЦ «Пружина» по 8 критериям. Среди них - роль руководства в организации работ по качеству, профессионализм персонала, система управления процессами производства, рациональное использование ресурсов, социальные и экологические аспекты.

Цель конкурса - сконцентрировать и активизировать предприятия республики на улучшении качества продукции и услуг, обеспечивающих реализацию национальных проектов, выдвинутых Президентом России, повысить конкурентоспособность отечественной продукции.  

22.04.2013 Все новости

Следущая новостьПредыдущая новость