ООО «НПЦ «Пружина» получила премию Президента УР в области качества

diplom.png19 апреля в Ижевске состоялось награждение победителей конкурса на соискание премии Президента Удмуртской Республики в области качества продукции. Это один из самых престижных республиканских конкурсов, в рамках которого определяются предприятия, выпускающие высококачественную, конкурентоспособную и безопасную продукцию.

Компания «НПЦ «Пружина» получила диплом победителя III степени в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Комиссия конкурса оценивала деятельность ООО «НПЦ «Пружина» по 8 критериям. Среди них - роль руководства в организации работ по качеству, профессионализм персонала, система управления процессами производства, рациональное использование ресурсов, социальные и экологические аспекты.

Цель конкурса - сконцентрировать и активизировать предприятия республики на улучшении качества продукции и услуг, обеспечивающих реализацию национальных проектов, выдвинутых Президентом России, повысить конкурентоспособность отечественной продукции.  

22.04.2013 Все новости

Следущая новостьПредыдущая новость

Новости

Лучшие пружины для железнодорожного машиностроения

Сегодня предприятие, несмотря на свою молодость, обладает всем необходимым оборудованием, современной производственной системой, налаженными производственными связями и значительным кругом заказчиков.

Подробнее