НПЦ «Пружина» планирует увеличить объемы производства в 1,5 раза

Генеральный директор ООО «НПЦ «Пружина» Сергей Кривошеев в рамках работы комиссии вагонного хозяйства совета по железнодорожному транспорту стран СНГ заявил, что предприятие, поставляющие пружины для вагонов, готово нарастить объемы производства.

«Реальная деятельность производства началась в 2012 году. С тех пор объем производства вырос в 11 раз, качество улучшилось в 8 раз. На ближайшие три года принята масштабная программа развития, которая позволит увеличить наши объемы в 1,5 раза», – рассказал он.

НПЦ «Пружина» планирует увеличить объемы выпуска вагонных и локомотивных пружин. В рамках диверсификации производства предприятие освоит серийное изготовление пружин для легковых автомобилей.

30.03.2018 Все новости

Следущая новостьПредыдущая новость

Новости

Тяжеловесы железных дорог

В России разработаны и уже прошли испытания принципиально новые грузовые вагоны с повышенной осевой нагрузкой. Одним из главных элементов вагонов седьмого поколения являются инновационные пружины рессорного подвешивания тележек, которые амортизируют высокие нагрузки, сохраняя долговечность как ходовой части вагона, так и железнодорожного полотна.

Подробнее