НПК «Объединенная Вагонная Компания» вошла в ренкинг устойчивого развития

НПК «Объединенная Вагонная Компания» вошла в первый ренкинг устойчивого развития среди 100 крупнейших российских компаний, подготовленный медиахолдингом «Эксперт».

«Ренкинг устойчивого развития − 100» рассчитывался по пяти ключевым показателям. На первом месте рассматривалась финансовая устойчивость компании как основа для развития программ устойчивого развития. На втором — вопросы социальной политики, повышения профессионального уровня работников и охраны труда. Важный компонент ренкинга — экология, в том числе наличие у компаний программ сокращения выбросов и переработки отходов, а также повышения энергоэффективности. В заключении оценивались такие показатели, как развитие регионов присутствия и работа с малым и средним бизнесом, где особое внимание уделялось реализации программ формирования комфортной городской среды, проекты в области социальных инвестиций и благотворительности. Для составления ренкинга использовались данные отчетности по МСФО, годовые отчеты и специальное анкетирование.

На одном уровне с ОВК по итоговому баллу находятся такие компании, как METRO Cash&Carry, ГК «Содружество», «Леруа Мерлен Восток», ТАИФ-НК, «Эксон Нефтегаз Лимитед» и др.

16.01.2020 Все новости

Предыдущая новость

Новости

НПК «Объединенная Вагонная Компания» вошла в ренкинг устойчивого развития

НПК ОВК вошла в первый ренкинг устойчивого развития среди 100 крупнейших российских компаний, подготовленный медиахолдингом «Эксперт».

Подробнее