ООО «НПЦ «Пружина» получит грант на внедрение автоматизированной системы стратегического и операционного управления производства - изготовление уникальных пружин по нанотехнологии: пружина сжатия и растяжения, пружина для вагонов, пружина задней и передней подвески ВАЗ, производство пружин. На нашем сайте вы можете купить пружины для ВАЗ, вагонной тележки, локомотивов и электровозов.

ООО «НПЦ «Пружина» получит грант на внедрение автоматизированной системы стратегического и операционного управления производства

Российский фонд развития информационных технологий подвел итоги грантового конкурса проектов по внедрению отечественных продуктов, сервисов и платформенных решений, созданных на базе отечественных «сквозных» цифровых технологий в рамках программы «Цифровая экономика». 
Проект НПЦ Пружина направленный на внедрение автоматизированной системы стратегического и операционного управления производства вошел в число победителей. 
Реализация проекта позволит осуществлять многовариантный анализ последствий принятия решений в режиме реального времени, выявление узких мест, ограничений ресурсного, управленческого, целевого характера, определяющие основные параметры эффективности и конкурентоспособности предприятия 

03.03.2020 Все новости

Следущая новостьПредыдущая новость

Новости

По итогам 2019 года НПК ОВК заняла 1-е место в России и 2-е в мире по производству вагонов

По версии Рейтинга крупнейших вагоностроителей России по итогам 2019 года, подготовленного INFOLine-Аналитика, НПК «Объединенная Вагонная Компания» заняла первое место по объему выпуска грузовых вагонов в России и второе место среди крупнейших мировых производителей.

Подробнее