Предприятия ОВК приостановят производство - изготовление уникальных пружин по нанотехнологии: пружина сжатия и растяжения, пружина для вагонов, пружина задней и передней подвески ВАЗ, производство пружин. На нашем сайте вы можете купить пружины для ВАЗ, вагонной тележки, локомотивов и электровозов.

Предприятия ОВК приостановят производство

Предприятия ПАО «Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» («НПК ОВК», «Холдинг» или «Компания») (MOEX: UWGN), крупнейшего производителя грузовых вагонов в России1, расположенные на промышленной площадке в Тихвине и Ижевске, приостановят свою деятельность на период с 30 марта по 3 апреля.

Во исполнение Указа Президента РФ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия работников на предприятиях НПК ОВК в Тихвине и Ижевске и в подразделениях в Москве и Санкт-Петербурге с 30 марта по 3 апреля включительно установлены нерабочие дни с сохранением заработной платы. В связи со спецификой производства полного цикла вагоностроительные предприятия Холдинга в Тихвине возобновят полноценную производственную деятельность с 6 апреля.

Непрерывной остается деятельность дежурных служб по обеспечению безаварийного состояния и безопасности производственных объектов.

Работникам и членам их семей в течение всей следующей недели рекомендовано отказаться от поездок за пределы своих городов и воздержаться от посещения общественных мест.

В целях профилактики коронавирусной инфекции и недопущения ее распространения среди работников НПК ОВК с марта в структурных подразделениях Холдинга действует оперативный штаб. Усилены меры по санобработке помещений, введен круглосуточный температурный контроль, отменены командировки, массовые мероприятия, коллективные совещания проходят посредством дистанционных сервисов. По всем возможным каналам идет регулярное информирование работников о необходимых мерах профилактики.


1По данным INFOLine-Аналитика: https://infoline.spb.ru/news/?news=162724

27.03.2020 Все новости

Следущая новостьПредыдущая новость