По итогам 2019 года НПК ОВК заняла 1-е место в России и 2-е в мире по производству вагонов - изготовление уникальных пружин по нанотехнологии: пружина сжатия и растяжения, пружина для вагонов, пружина задней и передней подвески ВАЗ, производство пружин. На нашем сайте вы можете купить пружины для ВАЗ, вагонной тележки, локомотивов и электровозов.

По итогам 2019 года НПК ОВК заняла 1-е место в России и 2-е в мире по производству вагонов

По версии Рейтинга крупнейших вагоностроителей России по итогам 2019 года, подготовленного INFOLine-Аналитика, НПК «Объединенная Вагонная Компания» («НПК ОВК», «Холдинг» или «Компания») (MOEX: UWGN) заняла первое место по объему выпуска грузовых вагонов в России (21 тыс. ед.) и второе место среди крупнейших мировых производителей (после китайского машиностроительного концерна CRRC Corporation, поднявшись с третьего места).

По данным INFOline-Аналитика, в 2019 году в России произведено 78,2 тыс. грузовых вагонов, что на 9,8% больше, чем годом ранее. На фоне мирового кризиса, вызванного коронавирусной пандемией, а также снижения погрузки и профицита вагонов в 2020 году в РФ прогнозируется значительное сокращение производства грузовых вагонов.

22.06.2020 Все новости

Предыдущая новость

Новости

По итогам 2019 года НПК ОВК заняла 1-е место в России и 2-е в мире по производству вагонов

По версии Рейтинга крупнейших вагоностроителей России по итогам 2019 года, подготовленного INFOLine-Аналитика, НПК «Объединенная Вагонная Компания» заняла первое место по объему выпуска грузовых вагонов в России и второе место среди крупнейших мировых производителей.

Подробнее